2020年的第一场“雪”——苏州花语天境项目“12月红STAGE大赏”冰雪奇妙夜梦幻开启
作者:王超君  时间:2020-12-15  点击量:   
【字体:

“下雪啦!下雪啦!”

当第一片雪花缓缓落进大家高举的手心,现场朋友们不约而同地欢呼起来!

超大型降雪机急速运转,洁白雪花款款飘落,旋转蹁跹,落在了手心,落在了发梢,落在了在场每一位朋友的心间。一时间,欢笑声,玩闹声,赞叹声,声声入耳;大家纷纷举起手机,拍照,发圈,分享这一刻的幸福!

花语天境魔幻舞台开启

此前,就听说苏州的第一场雪早已经提上日程!今天,豪横的花语天境兑现承诺,为苏州人准备了这一场绝美的神仙雪境!

不仅如此,正当夜色刚刚擦上天际,花语天境魔幻舞台开启,冰雪奇缘大家族降临现场,带来一场近距离的视听盛宴舞台剧;更有热情的红色雪屋,让人一秒坠入梦幻童话世界,拍照打卡效果一绝!

热烈的红色布置随处可见

复古的旋转木马叮叮咚咚缓缓转动,花语天境「12月红STAGE大赏」冰雪奇妙夜梦幻开启!

而早在上周,夜幕中苏州中心掀起了红色气球风暴,预告花语天境「12月红STAGE大赏」即将启幕,从这一天开始,「红」动苏州的惊喜九连,不断席卷苏州人的视野!

邂逅冰雪奇缘,欢乐降雪体验,复古旋转木马,缤纷好礼相送,约会打卡圣地。接下来,还有更多惊喜即将发生!

苏州是红的!花语天境开启了独属于苏州的红色印象,一波波肆意而热烈的红,让苏州人真切地感受到了胸口的暖意涌动。

红,是实力!2020年的苏州楼市降温明显,花语天境依然斥巨资,花心思发起「12月红STAGE大赏」系列活动,让“红”成为2020年苏州的深刻印记,正是中铁建地产对于「正红苏州」的全心信任和深耕的决心!

令人动容及艰辛的2020年渐入尾声,市场遇冷,土拍加快,新房存量爆棚,囤积了相当大的压力。而花语天境能在这样的市场环境中,依然备受瞩目,均价直逼3字头,一出场就成为板块天花板!

红爆苏州绝非偶然,能够在竞争激烈的高铁新城一骑当红,正因花语天境从“出生”开始,就有实力红盘的自信,自带当红的基因!




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu