中铁建物业社区活动《亲子游戏的快乐》入围第九届物业管理行业摄影展优秀作品
作者:刘妮涛  时间:2020-12-21  点击量:   
【字体:

用镜头反映居民新时代美好生活,讲述平凡物业人的故事,以“光与影”的形式,记录物业管理行业的发展。近日,第九届物业管理行业摄影展暨第三届微视频展播活动摄影展温情面世,中铁建物业推送的《亲子游戏的快乐》社区文化活动摄影作品,成功入围摄影类优秀作品之列。

据悉,本届摄影展在 2012-2019 年连续举办八届行业摄影大赛的基础上,推出“能力建设与美好生活”的主题,面向全行业征集优秀摄影,摄像作品,寻找最美物业人,挖掘作品背后鲜为人知的动人故事。摄影展共涵盖党建引领,物业战疫,能力建设,智慧物业,美好生活,社会公益六大主题,通过深挖物业管理行业在能力建设,美好生活,脱贫攻坚,抗击疫情,抢险救灾及促进经济社会发展等方面的成就和作为,传播正能量。活动推出美好生活和社会公益两大主题,共收到作品 8100 余幅,入围作品 300 幅。摄影展最终评选出摄影类170 幅,微视频类 35 幅入围优秀作品,与行业一起展望幸福,共创美好生活。